ZUCCHINITRAUM VOM BLECH ODER KUCHENFORM


Vegetarisch

Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
ZUBEREITUNG
- Eier mit Schmand, Gewürzen und Pesto verühren.
- Grob geraspelte Zucchini und Mandeln dazugeben.
- Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und darunterheben.
- Die eingelegten getrockneten Tomaten und den Feta klein schneiden und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Min. goldgelb backen.
Zutaten
für 2 Personen
2 mittelgroße Zuchhini
100g Feta
100 g eingelegte Tomaten
150 g Schmand
70 g geriebene Mandeln
4 Eier
2 Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
2 EL grünes Pesto
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
2 mittelgroße Zuchhini
100g Feta
100 g eingelegte Tomaten
150 g Schmand
70 g geriebene Mandeln
4 Eier
2 Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
2 EL grünes Pesto