ZIEGENKÄSE IN MANDELKRUSTE AN SALAT
Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Feldsalat gut waschen.
- Radieschen in feine Scheiben, Mango in Stücke schneiden.
- Für das Salatdressing.
- Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Honig kräftig mit der Gabel aufschlagen.
- Den Ziegenkäse in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden, im Ei wenden und mit den Mandelblättchen panieren.
- In der Pfanne mit Öl von beiden Seiten knusprig braun braten. Gebratenen Ziegenkäse mit dem Salat anrichten.
Dazu können Sie 4 Eiweißlinge nehmen.
Guten Appetit!
Eure Nicola
Guten Appetit!
Eure Nicola
Zutaten
für 2 Personen 1 Mango
4 Radieschen
1 Rolle Ziegenkäse
1 Ei
2 EL Mandelblättchen
2 EL Himbeeressig
3 EL Olivenöl
1 TL Honig
Salz, Pfeffer
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen 1 Mango
4 Radieschen
1 Rolle Ziegenkäse
1 Ei
2 EL Mandelblättchen
2 EL Himbeeressig
3 EL Olivenöl
1 TL Honig
Salz, Pfeffer