Vanille-Plätzchen

vanilleplätzchen-nicola-sautter
Vegetarisch
Weizenfrei
Laktosefrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen geben und einen Teig daraus kneten.
  2. Dünn ausrollen und Plätzchen ausstechen.
  3. Circa 12 Minuten bei 160 Grad backen.
  4. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
  5. Kuvertüre (Bitterschokolade) im Wasserbad schmelzen.
  6. Die erkalteten Hasenplätzchen mit den Füßen und den Ohren in die flüssige Kuvertüre tauchen.
  7. Viel Freude damit. Jeden Tag einen Keks zum Käffchen, reichen die Plätzchen einen Monat.


Zutaten

für 1 Person
7 El Figur Balance (Geschmack nach Belieben)
8 El Dinkelmehl (ich hab´ 1050 genommen)
2 El Kokosfett oder Butter
2 Eier
1 Tl Backpulver
2 El Kokosblütenzucker (mir reichen 2)

SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 1 Person
7 El Figur Balance (Geschmack nach Belieben)
8 El Dinkelmehl (ich hab´ 1050 genommen)
2 El Kokosfett oder Butter
2 Eier
1 Tl Backpulver
2 El Kokosblütenzucker (mir reichen 2)