Vanille-Plätzchen
Vegetarisch
Weizenfrei
Laktosefrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Alle Zutaten zusammen geben und einen Teig daraus kneten.
- Dünn ausrollen und Plätzchen ausstechen.
- Circa 12 Minuten bei 160 Grad backen.
- Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
- Kuvertüre (Bitterschokolade) im Wasserbad schmelzen.
- Die erkalteten Hasenplätzchen mit den Füßen und den Ohren in die flüssige Kuvertüre tauchen.
- Viel Freude damit. Jeden Tag einen Keks zum Käffchen, reichen die Plätzchen einen Monat.
Zutaten
für 1 Person
7 El Figur Balance (Geschmack nach Belieben)
8 El Dinkelmehl (ich hab´ 1050 genommen)
2 El Kokosfett oder Butter
2 Eier
1 Tl Backpulver
2 El Kokosblütenzucker (mir reichen 2)
SUPER DAZU …
Zutaten
für 1 Person
7 El Figur Balance (Geschmack nach Belieben)
8 El Dinkelmehl (ich hab´ 1050 genommen)
2 El Kokosfett oder Butter
2 Eier
1 Tl Backpulver
2 El Kokosblütenzucker (mir reichen 2)