THAI-TOPF MIT PUTE


Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Mit Shoyu, geriebenem Ingwer und durchgepresster
Knoblauchzehe marinieren - Währenddessen das Gemüse putzen, in Streifen schneiden und in den Kochtopf geben
- Kokosmilch und Sojasahne hinzugeben, mit Ume Paste und Currypaste alles gut verrühren.
Fleisch hinzugeben, durchrühren. Zitronenblätter in Streifen schneiden und auch unterrühren - 3 Stunden simmern lassen
- Dazu Vollkornspaghetti, für 4 Personen
Zutaten
500 g Putenfleisch
1 Stück Ingwer
1 große Knoblauchzehe
1 große Karotte
3 rote Paprika
1/2 Lauch
1/2 Zucchini
1 Dose Kokosmilch
1 Sojasahne
1 Tl Ume Paste
2 Tl grüne Curry-Paste
3 Zitronenblätter
Shoyu (Sojasauce)
SUPER DAZU …
Zutaten
500 g Putenfleisch
1 Stück Ingwer
1 große Knoblauchzehe
1 große Karotte
3 rote Paprika
1/2 Lauch
1/2 Zucchini
1 Dose Kokosmilch
1 Sojasahne
1 Tl Ume Paste
2 Tl grüne Curry-Paste
3 Zitronenblätter
Shoyu (Sojasauce)