SPITZKOHLCURRY MIT LINSEN
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
- Spitzkohl halbieren und den Strunk entfernen. Den Kohl in dünne Streifen schneiden.
- Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch dünsten.
- Spitzkohl, und Süßkartoffeln zugeben und 5 Minuten braten. Currypaste unterheben.
- Alles mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und die roten Linsen unterheben.
- 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
- Mit Limettensaft abschmecken und mit Koriander servieren.
Zutaten
für 4 Personen
1 kleiner Spitzkohl - ca. 500 g Spitzkohl-Streifen
400 g Süßkartoffel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Kokosöl
2 EL gelbe Currypaste
500 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
100 g rote Linsen
Limettensaft
Koriander
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
1 kleiner Spitzkohl - ca. 500 g Spitzkohl-Streifen
400 g Süßkartoffel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Kokosöl
2 EL gelbe Currypaste
500 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
100 g rote Linsen
Limettensaft
Koriander