SPITZKOHLCURRY MIT LINSEN

spitzkohl-nicola-sautter-rezept
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
  1. Spitzkohl halbieren und den Strunk entfernen. Den Kohl in dünne Streifen schneiden.
  2. Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. 
  3. Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch dünsten. 
  4.  Spitzkohl, und Süßkartoffeln zugeben und 5 Minuten braten. Currypaste unterheben. 
  5. Alles mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und die roten Linsen unterheben. 
  6.  15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. 
  7.  Mit Limettensaft abschmecken und mit Koriander servieren.


Zutaten

für 4 Personen
1 kleiner Spitzkohl - ca. 500 g Spitzkohl-Streifen
400 g Süßkartoffel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Kokosöl
2 EL gelbe Currypaste
500 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
100 g rote Linsen
Limettensaft
Koriander

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Zutaten

für 4 Personen
1 kleiner Spitzkohl - ca. 500 g Spitzkohl-Streifen
400 g Süßkartoffel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Kokosöl
2 EL gelbe Currypaste
500 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
100 g rote Linsen
Limettensaft
Koriander