SELLERIESUPPE MIT FRISCHEM INGWER UND CHILI


Vegetarisch

Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden.
- Das Gemüse in Bratöl anbraten.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen.
- Saft einer halben Limette zugeben und mit Salz und Pfefer würzen. Wer er gerne scharf mag, Chili nach Belieben.
- Soald das Gemüse weich ist, die Suppe fein pürieren und die Kokosmilch dazugeben.
Ich wünsche einen guten Appetit!
Zutaten
für 4 Personen
1 Stange Staudensellerie
1/2 Knollensellerie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 daumengroßes Stück Ingwer
Saft 1/2 Limette
Bratöl
1250 ml Gemüsebrühe
125 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Chili nach Belieben
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
1 Stange Staudensellerie
1/2 Knollensellerie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 daumengroßes Stück Ingwer
Saft 1/2 Limette
Bratöl
1250 ml Gemüsebrühe
125 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Chili nach Belieben