Sellerieschnitzel mit Schnittlauchquark
Vegetarisch
Fruktosefrei
Zubereitung
- Den Tofu in Scheiben 8 Scheiben schneiden
- Pfanne mit Sesamöl erhitzen und Tofu braten bis der nicht mehr wässrig ist.
- Tofu mit Sojasoße ablöschen.
- Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.
- Tofu, Mozzarella und Tomate zu einem Turm aufrichten.
- Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss auf jeden Turm ein Basilikumblatt und mit dem Zahnstocher dem Turm Halt geben.
Ich wünsche viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit.
Zutaten
4 fingerdicke Scheiben frischen Sellerie
4 Eier
6-8 Esslöffel Vollkornsemmelbrösel
Salz, Pfeffer
200g Hüttenkäse
300g Magerquark
100g Schnittlauch (gefroren oder frisch)
2 Esslöffel Balsamico
Mineralwasser
1 Stange Stangensellerie
4 Cocktailtomaten
3-4 Teelöffel Butter
SUPER DAZU …
Zutaten
4 fingerdicke Scheiben frischen Sellerie
4 Eier
6-8 Esslöffel Vollkornsemmelbrösel
Salz, Pfeffer
200g Hüttenkäse
300g Magerquark
100g Schnittlauch (gefroren oder frisch)
2 Esslöffel Balsamico
Mineralwasser
1 Stange Stangensellerie
4 Cocktailtomaten
3-4 Teelöffel Butter