SCHOKOKEKSE MIT KAKAO


Vegetarisch

Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Alle Zutaten abwiegen und zu einem Teig kneten.
- In Frischhaltefolie oder einem geschlossenen Behälter 1/2 h im Kühlschrank ruhen lassen.
- Eine Rolle formen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
- Bei 180 Grad 15-20 Minuten backen (je länger die Backzeit, desto härter und gebräunter werden die Kekse).
Wer mag, kann den Teig als Variante ohne Kakao, dafür mit Zimt und Orangenschale zubereiten. Oder/und die Teigrolle vor dem Schneiden fest in Kokos wälzen.

Zutaten
für 4 Personen 200 g Mandeln/Haselnüsse
3 EL Kokosfett
2 Eier
1 EL Kakao
3 EL Kokosblütenzucker
1 EL Rum
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen 200 g Mandeln/Haselnüsse
3 EL Kokosfett
2 Eier
1 EL Kakao
3 EL Kokosblütenzucker
1 EL Rum