ROTE BEETE SUPPE
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Die Zwiebeln im Bratöl leicht andünsten.
- Die Rote Beete Stücke hinzufügen.
- Alles nach Belieben mit Weißwein ablöschen.
- Das Wasser, die Gemüsebrühe und das Fruchtfleisch der halben Orange hinzufügen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Danach alles fein pürieren.
- Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer und dem Orangensaft abschmecken.
- Nun kann die Suppe im Teller angerichtet werden und mit einem Schuss Sahne im schönen Muster verziert werden.
Zutaten
für 4 Personen
2 TL Bratöl
1 Zwiebel (klein geschnitten)
500g gekochte Rote Beete (grob geschnitten)
1 Bio Orange (1/2 Fruchtfleisch und ½ Saft)
Etwas Weißwein (nach Belieben)
400 ml Wasser
1 Tl Bio-Gemüsebrühe
Etwas Schlagsahne oder Sojasahne (nach Belieben)
Salz und Pfeffer
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
2 TL Bratöl
1 Zwiebel (klein geschnitten)
500g gekochte Rote Beete (grob geschnitten)
1 Bio Orange (1/2 Fruchtfleisch und ½ Saft)
Etwas Weißwein (nach Belieben)
400 ml Wasser
1 Tl Bio-Gemüsebrühe
Etwas Schlagsahne oder Sojasahne (nach Belieben)
Salz und Pfeffer