REISTORTILLA
Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abgießen und beiseitestellen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Paprika, Zucchino und Schnittlauch waschen und sehr klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Eier verquirlen, mit dem Käse und dem Schnittlauch unter den Reis mischen; das Gemüse dazugeben.
- Die Masse in eine ofenfeste Form füllen, ca. 20 Minuten backen. In kleine Würfel oder Rauten schneiden und servieren.
- Dazu passt gut ein Salat.
Eure Nicola
Zutaten
für 2 Personen
250 g Reis
1 rote Paprika
150 g Knollensellerie
1 kleine Zucchino
1 Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
Pfeffer, Salz
Paprikapulver edelsüß
6 Eier
100 g Käse gerieben
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
250 g Reis
1 rote Paprika
150 g Knollensellerie
1 kleine Zucchino
1 Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
Pfeffer, Salz
Paprikapulver edelsüß
6 Eier
100 g Käse gerieben