REISTORTILLA

reistortilla-nicola-sautter
Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abgießen und beiseitestellen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  2. Paprika, Zucchino und Schnittlauch waschen und sehr klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Eier verquirlen, mit dem Käse und dem Schnittlauch unter den Reis mischen; das Gemüse dazugeben.
  4. Die Masse in eine ofenfeste Form füllen, ca. 20 Minuten backen. In kleine Würfel oder Rauten schneiden und servieren.
  5. Dazu passt gut ein Salat.
Lecker, schmackhaft einfach fein! Ich wünsche einen guten Appetit.
Eure Nicola



Zutaten

für 2 Personen
250 g Reis
1 rote Paprika
150 g Knollensellerie
1 kleine Zucchino
1 Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
Pfeffer, Salz
Paprikapulver edelsüß
6 Eier
100 g Käse gerieben

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Zutaten

für 2 Personen
250 g Reis
1 rote Paprika
150 g Knollensellerie
1 kleine Zucchino
1 Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
Pfeffer, Salz
Paprikapulver edelsüß
6 Eier
100 g Käse gerieben