PUTENBRUST MIT GEMISCHTEM GEMÜSE IN ERDNUSS-SOJASAHNE-SOSSE
Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Putenbrustfilet waschen, trocknen und mit Salz, weißem Pfeffer und Curry würzen
- Gemüse klein schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- Putenbrustfilet im Öl von allen Seiten in der einen Pfannenhälfte anbraten
- in der anderen Hälfte das Gemüse im Öl andünsten
- Genügend Wasser zum Garen des Gemüses hinzugeben und richtig schön einkochen lassen, bis nur noch ein kleiner Rest Flüssigkeit vorhanden ist
- Erdnussmus und Sojasauce unterrühren, evtl. nach Belieben noch mit Gewürzen oder Kräutern nachwürzen
- Zum Schluß die Sojasahne unterrühren und bis zur gewünschten Konsistenz weiterköcheln lassen.
Sollte es zu flüssig sein, mit etwas Johannisbrotkernmehl abbinden
Zutaten
100-150 g Putenbrustfilet
Salz
weißer Pfeffer
Curry
Rapsöl
2 Möhren
1/2 Zucchini
2 Lauchzwiebeln
1 gelbe Paprika
Sojasoße
1 TL Erdnussmus
1/2 Packung Sojacuisine
evt. etwas Johannisbrotkernmehl zum Binden
Reis, Nudeln oder Kartoffeln nach Belieben, schmeckt aber auch köstlich ohne
SUPER DAZU …
Zutaten
100-150 g Putenbrustfilet
Salz
weißer Pfeffer
Curry
Rapsöl
2 Möhren
1/2 Zucchini
2 Lauchzwiebeln
1 gelbe Paprika
Sojasoße
1 TL Erdnussmus
1/2 Packung Sojacuisine
evt. etwas Johannisbrotkernmehl zum Binden
Reis, Nudeln oder Kartoffeln nach Belieben, schmeckt aber auch köstlich ohne