PUTE SESAM MIT SELLERIEPOMMES
Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Das Fleisch dünn klopfen und mit Paprika, Salz und Curry kräftig würzen.
- In einen Suppenteller Sesam und in einen zweiten 1 verquirltes Ei geben. Das Fleisch erst in Ei, dann in Sesam panieren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Schnitzel herausbraten.
- Den Sellerie schälen und in Streifen schneiden.
- In einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Selleriepommes darin von allen Seiten goldgelb braten; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
für 2 Personen
250g Putenfleisch
½ Knollensellerie
Paprika, Curry
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Sesam
1 Ei
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
250g Putenfleisch
½ Knollensellerie
Paprika, Curry
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Sesam
1 Ei