PROTEINREICHER APFELAUFLAUF


Vegetarisch

Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Äpfel schälen und würfeln.
- Quark und Eier mit dem Schneebesen verrühren und die übrigen Zutaten dazugeben.
- Die Masse in eine Auflaufform füllen und mit dem Topping bedecken.
- 10 Minuten bei 220 Grad und anschließend ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen.
Der Auflauf schmeckt warm serviert direkt aus dem Ofen - aber auch abgekühlt einfach nur lecker!

Zutaten
für 2 Personen
250 g Magerquark
4 Eier
100 g gestiftelte Mandeln
1-2 Äpfel
1 EL Rosinen
2 EL Honig
2 EL Kokosfett
60 g Haferflocken
Topping
100 g Mandelblätter
2 EL Honig
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
250 g Magerquark
4 Eier
100 g gestiftelte Mandeln
1-2 Äpfel
1 EL Rosinen
2 EL Honig
2 EL Kokosfett
60 g Haferflocken
Topping
100 g Mandelblätter
2 EL Honig