PAPRIKASUPPE PIKANT
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Das Gemüse mit der Gemüsebrühe pürieren.
- Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken, erhitzen, mit Basilikum garnieren und servieren.
- Knoblauch in Scheiben schneiden und mit den Rosmarinzweigen in die Pfanne geben.
Ich empfehle Ihnen 4 Eiweißlinge mit etwas Wasser einzunehmen.
Zutaten
für 2 Personen
5 Paprika
1 Kartoffel
500 ml Gemüsebrühe
½ TL Chili (getrocknet oder als Pulver)
Salz und Pfeffer
1 TL brauner Zucker
Basilikum
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
5 Paprika
1 Kartoffel
500 ml Gemüsebrühe
½ TL Chili (getrocknet oder als Pulver)
Salz und Pfeffer
1 TL brauner Zucker
Basilikum