Omelette mit jungem Blattspinat
Zubereitung
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch kleinschneiden. Zwiebel in Öl goldbraun braten, die letzte ½ Minute Knoblauch und Ingwer mitbraten.
Die Gewürze hinzufügen und 1 Minute mitanbraten, dabei umrühren.
In Würfel geschnittene Kartoffel dazugeben, kurz mitbraten, Dosentomaten dazugeben und zugedeckt 10 Min. köcheln lassen (ab und an umrühren, damit nichts anbrennt).
Kichererbsen, Karotten, Zuchini, Paprika, Lauch (kleingeschnitten) dazugeben und 10 Min. mitköcheln. (Deckel dabei schließen)
Kokosmilch, restliche Milch, Limettensaft und abgeriebene Limettenschale untermischen und noch einmal aufkochen.
Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer final perfekt abschmecken.
Ein herrlich würziges Essen!
Lasst es Euch recht gut schmecken.
Eure Nicola
Zutaten
für 2 Personen
250g Babymöhren
1 daumendickes Stück Ingwer
1 El geröstete Sesamsaat
3 El Sonnenblumenöl
1 Tl geröstetes Sesamöl
1 Tl Reissirup
60g junger Blattspinat
2 rote Chilischoten
6 Bio-Eier
2 El Sojasauce
etwas Kristall- oder Meersalz
1 Prise braunen oder Kokosblütenzucker
2 El Kokosöl oder Butter
etwas Limettensaft
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
250g Babymöhren
1 daumendickes Stück Ingwer
1 El geröstete Sesamsaat
3 El Sonnenblumenöl
1 Tl geröstetes Sesamöl
1 Tl Reissirup
60g junger Blattspinat
2 rote Chilischoten
6 Bio-Eier
2 El Sojasauce
etwas Kristall- oder Meersalz
1 Prise braunen oder Kokosblütenzucker
2 El Kokosöl oder Butter
etwas Limettensaft