MOHN-MARZIPANKUCHEN
Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
- Das Eigelb mit Marzipan glatt rühren.
- Rum oder Backpulver dazugeben.
- Den Mohn unterrühren.
- Zum Schluss das Eiweiß unterheben.
- In eine gefettete Springform füllen und bei 180 Grad ca. 25 Min. backen.
Wer will, kann den Kuchen mit dunkler Kouvertüre glasieren.
Zutaten
für 4 Personen
6 Eier
80-100g Kokosfett oder Butter
200g Marzipan ( entspricht ca 90g Zucker)
Saft von einer Zitrone
200g Mohn
1 El Rum oder 1 Tl Backpulver
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
6 Eier
80-100g Kokosfett oder Butter
200g Marzipan ( entspricht ca 90g Zucker)
Saft von einer Zitrone
200g Mohn
1 El Rum oder 1 Tl Backpulver