MELONENSALAT
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Melone in gleichgroße Stücke schneiden oder Kugeln ausstechen.
- Feta in kleine Würfel schneiden.
- Gurke halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Pinienkerne in der Pfanne goldbraun rösten, wenden und anschließend abkühlen lassen.
- Pfefferminze waschen und kleinschneiden.
- Alles in eine Schüssel füllen und das Dressing darübergeben.
Ich wünsche fruchtigen und leichten Genuss.
Zutaten
für 4 Personen 800 g Wassermelone
200 g Feta (aus Schafsmilch)
3 - 4 Stängel Minze
1 Gurke
50 g Pinienkerne
für das Dressing:
1/2 Limette (Saft davon)
1/2 Orange (Saft davon)
abgeriebene Schale 1/2 Limette
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
Chilliflocken (nach Bedarf)
Salz & Pfeffer
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen 800 g Wassermelone
200 g Feta (aus Schafsmilch)
3 - 4 Stängel Minze
1 Gurke
50 g Pinienkerne
für das Dressing:
1/2 Limette (Saft davon)
1/2 Orange (Saft davon)
abgeriebene Schale 1/2 Limette
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
Chilliflocken (nach Bedarf)
Salz & Pfeffer