LINSENPIZZA MIT SUGO AUS FIGUR BALANCE PIKANT TOMATENSUPPE
Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Die roten Linsen für mindestens 1 Stunde im Wasser einweichen lassen.
- Anschließend abspülen und abtropfen lassen.
- Den Backofen auf 210°C vorheizen.
- Nun im Mixer die Linsen zusammen mit dem gepressten Knoblauch, den Gewürzen und Backpulver pürieren.
- Den Teig aufs Backblech gießen und vorsichtig verstreichen, sodass eine gleichmäßige Dicke entsteht. Ich mag ihn lieber sehr dünn und knusprig.
- Für 20 Minuten kommt der Teig nun in den Ofen uns soll schön durchbacken.
- In der Zwischenzeit euren gewünschten Belag für die Pizza vorbereiten und das Sugo anrühren.
- Für das Sugo 250ml kochendes Wasser mit 2 gestrichenen Messlöffeln Pulver anrühren.
- Das Sugo auf den Boden verteilen. Das Gemüse und den Käse darauf garnieren und für weitere 5-8 Minuten in den Ofen schieben.
- Über den Linsenboden habt Ihr einen glutenfreien Teig und mit der Sugo einen proteinhaltigen Belag. Einfach super!
Zutaten
1 Blech
etwa 90g rote Linsen
100ml Wasser
1 Knoblauchzehe
getrockneten Basilikum
getrockneten Oregano
Salz & Pfeffer
½ Tütchen Backpulver
Sugo aus Tomatensuppe Figur Balance pikant
Käse nach Geschmack (ich habe hier Edamer benutzt)
Belag, wie zB. Paprika, Zucchini, Tomaten, etc… worauf ihr eben Lust habt
SUPER DAZU …
Zutaten
1 Blech
etwa 90g rote Linsen
100ml Wasser
1 Knoblauchzehe
getrockneten Basilikum
getrockneten Oregano
Salz & Pfeffer
½ Tütchen Backpulver
Sugo aus Tomatensuppe Figur Balance pikant
Käse nach Geschmack (ich habe hier Edamer benutzt)
Belag, wie zB. Paprika, Zucchini, Tomaten, etc… worauf ihr eben Lust habt