LINSEN KÜRBIS SUPPE
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Zwiebeln im Öl andünsten, Linsen, Curry, Kürbis mitdünsten
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kürbis weichkochen
- Etwas Kokosmilch angiessen. Kurz köcheln. Suppe pürieren
- Salz und Ingwer hinzugeben. Restliche Kokosmilch zugießen und erhitzen
- Suppe anrichen. Mit Petersilie und Sahne garnieren
Zutaten
1 Zwiebel gehackt
2 EL Öl
150g rote Linsen
2EL mittelscharfes Curry
500g Kürbisfleisch
800ml Gemüsebrühe
400ml Kokosmilch
Salz
1 Stück Ingwer gerieben
2 EL Petersilie
Sojasahne zum Garnieren (falls gewünscht)
SUPER DAZU …
Zutaten
1 Zwiebel gehackt
2 EL Öl
150g rote Linsen
2EL mittelscharfes Curry
500g Kürbisfleisch
800ml Gemüsebrühe
400ml Kokosmilch
Salz
1 Stück Ingwer gerieben
2 EL Petersilie
Sojasahne zum Garnieren (falls gewünscht)