LACHSPFANNE MIT ERBSEN UND BALSAMICO
Laktosefrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Die Erbsen separat kochen
- Frühlingszwiebeln und Karotten klein schneiden in Sesamöl 4 Minuten anbraten
- Fisch in kleine Würfel schneiden und dazu geben und durchbraten
- Mit Balsamico und Schuss Wasser ablöschen. Sojasahne, Tomaten dazu geben
- Zum Schluss Zitrone nach Geschmack und die Erbsen drunter heben Nudeln, Reis, Hirse oder Couscous
nach Anleitung kochen und mit der Lachspanne anrichten
Zutaten
3 Frühlingszwiebeln
2 Karotten
200g gefrorene Erbsen
3 El Balsamico
3 El Sojasahne
½ Zitrone
300g Lachsfilet
100g passierte Tomaten
Meersalz
100g Vollkornnudeln, Reis, Hirse
oder Couscous
SUPER DAZU …
Zutaten
3 Frühlingszwiebeln
2 Karotten
200g gefrorene Erbsen
3 El Balsamico
3 El Sojasahne
½ Zitrone
300g Lachsfilet
100g passierte Tomaten
Meersalz
100g Vollkornnudeln, Reis, Hirse
oder Couscous