LACHS IN POLENTAKRUSTE


Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Polenta (roh), salzen, pfeffern und mit Zitronenschale mischen.
- Die Lachsfilets in der gewürzten Polenta panieren.
- Den Salat waschen und putzen und in einer Schüssel anrichten.
- In einer Pfanne etwas Bratöl erhitzen und den Lachs bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten
- Die gebratenen Lachsfilets anrichten und den Salat dazu servieren.
- Ich wünsche einen guten Appetit!
Zutaten
für 2 Personen
300g Lachsfilet
ca. 2 EL Polenta
abgeriebene Schale 1/2 Bio Zitrone
Salz und Pfeffer
Bratöl (zum Anbraten der Lachsfilets)
Olivenöl & Balsamico (für das Dressing)
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
300g Lachsfilet
ca. 2 EL Polenta
abgeriebene Schale 1/2 Bio Zitrone
Salz und Pfeffer
Bratöl (zum Anbraten der Lachsfilets)
Olivenöl & Balsamico (für das Dressing)