KNUSPER-HÄHNCHENKEULE
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen.
- In einer Schüssel Zucker mit Essig, Sojasauce und gepresstem Knoblauch verrühren.
Die Hähnchenkeulen mit der Marinade bestreichen und zu gedeckt etwas einziehen lassen. - Marinierte Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech legen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Keulen von jeder Seite ca. 20 Minuten braten.
- Den Joghurt mit der Erdnussbutter und Zitronensaft mischen, nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen.
- Hirse in der Gemüsebrühe gar kochen.
- Die Hähnchenflügel und Hirse auf einem Teller anrichten und mit dem Dip garnieren. Dazu passt ein gemischter Salat.
Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen, müssen aber nicht. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die
Verwertung des tierischen Eiweißes.
Eure Nicola
Zutaten
für 2 Personen
500 g Hähnchenkeulen
100 g fetter Joghurt
100 g fettarmer Joghurt
4 El Erdnussbutter
1 Knoblauchzehe
2 El brauner Zucker
3 El Sojasauce
3 El Essig Zitronensaft Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
100 g Hirse, Gemüsebrühe und Cayennepfeffer
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
500 g Hähnchenkeulen
100 g fetter Joghurt
100 g fettarmer Joghurt
4 El Erdnussbutter
1 Knoblauchzehe
2 El brauner Zucker
3 El Sojasauce
3 El Essig Zitronensaft Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
100 g Hirse, Gemüsebrühe und Cayennepfeffer