HÜTTENKÄSEBROT MIT ERDNÜSSEN
Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Den Hüttenkäse auf das Brot oder Reiswaffeln geben.
- Die Erdnüsse klein hacken (in ein Geschirrtuch geben und mit dem Fleischklopfer zerkleinern).
- Das Obst klein schneiden und mit den Erdnüssen vermischen.
Hier können Sie 4 Eiweißlinge nehmen. Der Eiweißling unterstützt nochmal zusätzlich die Verwertung des tierischen Eiweißes.
Eure Nicola
Zutaten
für 2 Personen
4 glutenfreie Scheiben Brot - oder 4 Reiswaffeln
400g Hüttenkäse
Obst der Saison (hier eignen sich jede Art von Beeren, Bananen, Orangen oder Birnen)
100g Erdnüsse
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
4 glutenfreie Scheiben Brot - oder 4 Reiswaffeln
400g Hüttenkäse
Obst der Saison (hier eignen sich jede Art von Beeren, Bananen, Orangen oder Birnen)
100g Erdnüsse