HIRSEBREI MIT OBST DER SAISON & GERÖSTETEN NÜSSEN

Hirsebrei_mit_Obst
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Milch zum Kochen bringen. Hirse einrühren und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln.
  2. Hasel- oder Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  3. Obst waschen, entkernen und klein schneiden
  4. ¼ des Hirsebreis in eine Schale geben und mit dem Obst und Nüssen garnieren.


Noch 4 Eiweißlinge zum Frühstück dazu, dann bringen Sie Ihren Körper in Schwung und gleichen das fehlende Eiweiß im Brei aus.

Zutaten

für 2 Personen
½ Liter Mandel-, Reis- oder Hafermilch
100g Hirse
200g Obst
10 Haselnüsse oder Walnüsse

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Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 2 Personen
½ Liter Mandel-, Reis- oder Hafermilch
100g Hirse
200g Obst
10 Haselnüsse oder Walnüsse