HIRSEBREI
Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Am Abend die Milch in einen Topf geben und die Vanillestange hineingeben (Die Vanillestange nicht mitessen) Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Morgen Milch zum kochen bringen, Hirse hinein und nach Anweisung köcheln lassen
- Die Banane mit der Gabel quetschen, die Orange klein schneiden und auf 2 Teller verteilen, die Hirse warm drüber geben und mischen
- Wer es flüssiger haben will, kann noch etwas Milch darüber geben
- Und jetzt fehlt noch das gute Eiweiß, 100g Hüttenkäse oder Quark oder 3-4 Eiweißlinge
Zutaten
für 2 Personen
80 g Hirse
1 Orange
1 Banane
½ -1l Milch (Reis, Kuh, Soja)
½ Vanillestange
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
80 g Hirse
1 Orange
1 Banane
½ -1l Milch (Reis, Kuh, Soja)
½ Vanillestange