HASELNUSS-SCHOKO-QUINOA

Haselnusschinoa
Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Quinoa nach Anleitung mit Kakaopulver kochen.
  2. Quark mit Mineralwasser glattrühren (er wird dadurch sehr cremig).
  3. Quinoa mit den Haselnüssen vermengen und auf einem Teller mit Quark und Trauben anrichten.

Guten Appetit 

Eure Nicola


Zutaten

für 2 Personen
100 g Quinoa (Haferlocken, Amaranth oder Hirse)
200 ml Milch, Reismilch oder Wasser
1-2 Tl Kakaopulver
50g Haselnüsse gemahlen
Trauben
300g Magerquark
4 El Mineralwasser

SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 2 Personen
100 g Quinoa (Haferlocken, Amaranth oder Hirse)
200 ml Milch, Reismilch oder Wasser
1-2 Tl Kakaopulver
50g Haselnüsse gemahlen
Trauben
300g Magerquark
4 El Mineralwasser