GLUTENFREIER SCHOKOKIRSCHKUCHEN


Vegetarisch

Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
- Zucker mit dem Eigelb schaumig rühren.
- Kokosfett dazugeben und weiter rühren.
- Mandeln, Rum und geriebene Bitterschokolade dazu geben.
- Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
- Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
- Die Sauerkirschen abtropfen lassen, auf dem Kuchen verteilen und leicht eindrücken.
- Bei 180 Grad ca. 30 - 35 Min. backen Der Kuchen schmeckt herrlich schokoladig-nussig.
Lasst ihn Euch recht gut schmecken!
Eure Nicola

Zutaten
für 4 Personen
6 Eier
300g Mandeln gemahlen
8og Kokosblütenzucker oder anderen Zucker
90g Kokofett oder anderes Fett
1 El Rum als Backtriebmittel oder 1 Tl Backpulver
100g Bitterschokolade 1 Glas Sauerkirschen
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
6 Eier
300g Mandeln gemahlen
8og Kokosblütenzucker oder anderen Zucker
90g Kokofett oder anderes Fett
1 El Rum als Backtriebmittel oder 1 Tl Backpulver
100g Bitterschokolade 1 Glas Sauerkirschen