GEMÜSEPFANNE À LA NICOLA
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Das Gemüse waschen, in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne knackig anbraten und nach Belieben und
Geschmack würzen und getrocknete Kräuter dazu geben. Hier passt besonders gut: Rosmarin, Thymian, Basilikum oder Majoran. - 1/3 des gebratenen Gemüses entnehmen und mit dem Fetakäse in der Küchenmaschine pürieren.
- Hähnchenbrustfilet würzen und anbraten.
- Das Gemüse auf einen Teller anrichten und mit dem Püree obenauf dekorieren.
- Dazu das Hähnchenbrustfilet reichen.
Zutaten
für 2 Personen
1 Bund Stangensellerie
2 Paprika
1 Zwiebel
1 Zucchini
Bratöl
100g Feta
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und getrocknete Kräuter nach Belieben
2 Stück Hähnchenbrustfilet
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
1 Bund Stangensellerie
2 Paprika
1 Zwiebel
1 Zucchini
Bratöl
100g Feta
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und getrocknete Kräuter nach Belieben
2 Stück Hähnchenbrustfilet