GELBER LINSENSALAT
Vegetarisch
Weizenfrei
Fruktosefrei
ZUBEREITUNG
Dieser Linsensalat schmeckt superlecker & ist ideal geeignet, um Reste zu verwerten.
- 100 g gelbe Linsen bissfest kochen.
- Das Gemüse waschen, die Karotten raspeln, das restliche Gemüse in kleine Stücke schneiden.
- Avocado in mundgerechte Stücke schneiden.
- Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder zerbröseln.
- Nüsse zerkleinern.
- Das Dressing anrühren & Kresse dazugeben.
- Alle Zutaten in einer Schüssel mischen & das Dressing darüber geben.
Rechts finden Sie ein weiteres Rezeptbeispiel, sie dürfen gerne nach Belieben variieren.
Zutaten
für 2 Personen
100g gelbe Linsen
150g Mais
2 Karotten
½ Avocado
1 Paprika
100 g Schafskäse
1 EL Nüsse (nach Belieben)
Dressing
Salz & Pfeffer
1 Teel. Senf
Balsamico
Olivenöl
Kresse
Rezeptvariante:
Frühlingszwiebeln
Stangensellerie
Mozarella
Basilikum
Chicorree (klein geschnitten)
1 gekochtes Ei
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
100g gelbe Linsen
150g Mais
2 Karotten
½ Avocado
1 Paprika
100 g Schafskäse
1 EL Nüsse (nach Belieben)
Dressing
Salz & Pfeffer
1 Teel. Senf
Balsamico
Olivenöl
Kresse
Rezeptvariante:
Frühlingszwiebeln
Stangensellerie
Mozarella
Basilikum
Chicorree (klein geschnitten)
1 gekochtes Ei