GEFÜLLTES OMELETT MIT SPINAT UND FETA


Vegetarisch

Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Eier, Salz und Milch aufschlagen und in die leicht gefettete Pfanne geben.
Wer mag, kann kleingehackte Kräuter dazugeben. - Sobald die Masse stockt, vorsichtig mit Hilfe eines Tellers wenden.
- Spinat auftauen, erwärmen und zusammen mit den gewürfelten Tomaten und dem
Feta auf das Omelett geben. Zum Schluss zusammenklappen.
Ich wünsche einen guten Appetit!
Eure Nicola
Zutaten
für 2 Personen
4 Eier
etwas Milch (macht die Masse luftig)
ca. 400g gefrorener Spinat
4 Tomaten
1 Packung Feta
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
4 Eier
etwas Milch (macht die Masse luftig)
ca. 400g gefrorener Spinat
4 Tomaten
1 Packung Feta