GAZPACHO MIT GARNELEN
Weizenfrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Für das Gazpacho 250 ml Wasser mit 1 Messlöffel Tomatensuppe im Shaker anschütteln.
- Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl goldig anbraten.
- Krabben mit dazugeben.
- Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, frischer Petersilie und kleingeschnittenen Peperoni würzen.
- Gazpacho in einen tiefen Teller geben und mit Garnelen dekorieren
Zutaten
für 2 Personen
250 ml Wasser
1 Messlöffel Tomatensuppe
200 g Krabben
1 Zwiebel
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Frische Petersilie
Frischen Knoblauch
Peperoni
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
250 ml Wasser
1 Messlöffel Tomatensuppe
200 g Krabben
1 Zwiebel
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Frische Petersilie
Frischen Knoblauch
Peperoni