FEURIGER PAPRIKA FETA AUFSTRICH


Vegetarisch

Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Paprika in mittelgroße Stücke schneiden und in etwas Öl scharf anbraten bis sie leicht geröstet sind.
- Knoblauch klein schneiden und die letzten 2 Minuten mitanbraten.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Der Aufstrich hält sich 4-5 Tage verschlossen im Kühlschrank.
Sehr lecker dazu sind die glutenfreien Brötchen á la Nicola. >> ZUM REZEPT

Zutaten
für 4 Personen3 rote Paprika
2-3 Knoblauchzehen
2 TL Kräuter der Provence
150 g Feta
100 g Cashewnüsse
Cayennepfeffer
Salz
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen3 rote Paprika
2-3 Knoblauchzehen
2 TL Kräuter der Provence
150 g Feta
100 g Cashewnüsse
Cayennepfeffer
Salz