ERDMANDELFLOCKEN MIT SAMEN UND OBST

Erdmandelflocken
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung

  1. Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Masse mit Erdmandelflocken vermengen und in einen Topf mit Mandelmilch geben.
  2. Zusammen mit den Gewürzen zum Kochen bringen und für ca. 10 Minuten andicken lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Apfel waschen, entkernen und klein schneiden.
  4. Den Frühstücksbrei in Schalen geben und zusammen mit den Apfelstücken, den Gojibeeren, den Mandelblättchen und dem Chiasamen anrichten.
  5. Für den Turbostart in den Tag noch 4 Eiweißlinge zum Frühstück dazu, dann kurbeln Sie so richtig Ihren Stoffwechsel an.

Zutaten

für 2 Personen
½ Liter Mandel-, Reis- oder Hafermilch (ungesüßt)
8-10 EL Bio-Erdmandelflocken
2 EL Chiasamen
2 EL Mandelblättchen
1-2 EL Gojibeeren
2 Bananen
2 Äpfel
1 TL weißes Mandelmus
½ Messerspitze Zimt (je nach Geschmack auch: Anis, Kardamom und Vanillemark)

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Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 2 Personen
½ Liter Mandel-, Reis- oder Hafermilch (ungesüßt)
8-10 EL Bio-Erdmandelflocken
2 EL Chiasamen
2 EL Mandelblättchen
1-2 EL Gojibeeren
2 Bananen
2 Äpfel
1 TL weißes Mandelmus
½ Messerspitze Zimt (je nach Geschmack auch: Anis, Kardamom und Vanillemark)