ERDMANDELFLOCKEN MIT SAMEN UND OBST
Vegetarisch
Weizenfrei
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Masse mit Erdmandelflocken vermengen und in einen Topf mit Mandelmilch geben.
- Zusammen mit den Gewürzen zum Kochen bringen und für ca. 10 Minuten andicken lassen.
- In der Zwischenzeit den Apfel waschen, entkernen und klein schneiden.
- Den Frühstücksbrei in Schalen geben und zusammen mit den Apfelstücken, den Gojibeeren, den Mandelblättchen und dem Chiasamen anrichten.
- Für den Turbostart in den Tag noch 4 Eiweißlinge zum Frühstück dazu, dann kurbeln Sie so richtig Ihren Stoffwechsel an.
Zutaten
für 2 Personen
½ Liter Mandel-, Reis- oder Hafermilch (ungesüßt)
8-10 EL Bio-Erdmandelflocken
2 EL Chiasamen
2 EL Mandelblättchen
1-2 EL Gojibeeren
2 Bananen
2 Äpfel
1 TL weißes Mandelmus
½ Messerspitze Zimt (je nach Geschmack auch: Anis, Kardamom und Vanillemark)
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
½ Liter Mandel-, Reis- oder Hafermilch (ungesüßt)
8-10 EL Bio-Erdmandelflocken
2 EL Chiasamen
2 EL Mandelblättchen
1-2 EL Gojibeeren
2 Bananen
2 Äpfel
1 TL weißes Mandelmus
½ Messerspitze Zimt (je nach Geschmack auch: Anis, Kardamom und Vanillemark)