Energiekekse


Vegetarisch

Weizenfrei
Zubereitung
- Alle Zutaten abwiegen und zu einem Teig kneten.
- Bei den Variationen gerne auch den Grundteig teilen und zwei Geschmacksrichtungen variieren.
- In Frischhaltefolie oder einem geschlossenen Behälter 1/2 h im Kühlschrank ruhen lassen.
- Zu einer Rolle formen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
- Bei 180 Grad 15-20 Minuten backen (je länger die Backzeit, desto härter werden die Kekse).
Viel Spaß beim Zubereiten, gutes Gelingen und viel Genuss.
Eure Nicola

Zutaten
für 4 Personen 150g Dinkelmehl 1050 oder glutenfreies Mehl
50g gemahlene Mandeln
1 Ei
80g Kokosblütenzucker – erhältlich hier im Shop
80g Kokosfett – erhältlich hier im Shop
1 TL Backpulver
Variationsmöglichkeit für den Teig
1 EL Anis
1 EL Kakao
1 EL geriebene Zitronenschale
1 EL Zimt
1 EL Vanille
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen 150g Dinkelmehl 1050 oder glutenfreies Mehl
50g gemahlene Mandeln
1 Ei
80g Kokosblütenzucker – erhältlich hier im Shop
80g Kokosfett – erhältlich hier im Shop
1 TL Backpulver
Variationsmöglichkeit für den Teig
1 EL Anis
1 EL Kakao
1 EL geriebene Zitronenschale
1 EL Zimt
1 EL Vanille