Blumenkohltaler
Vegetarisch
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei
Zubereitung
- Backofen auf 200 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl waschen und fein raspeln (nicht pürieren!). Parmesan grob reiben. Blumenkohl, Käse, Eier, Gewürze und kleingeschnittene Kräuter in einer großen Schüssel gut vermengen.
- Aus der Blumenkohl-Masse Taler formen und diese auf das Backblech (vorher mit Backpapier auslegen) setzen.
- 20-25 Minuten im Ofen goldbraun backen. Wer mag kann die Taler mit Kräuterquark dippen.
Zutaten
für 2 Personen
400g Blumenkohl
150 g Parmesan
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
15 g Schnittlauch
15 g Petersilie
15 g Kresse
15 g Dill
400 g Speisequark
SUPER DAZU …
Zutaten
für 2 Personen
400g Blumenkohl
150 g Parmesan
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
15 g Schnittlauch
15 g Petersilie
15 g Kresse
15 g Dill
400 g Speisequark