Belugalinsenauflauf mit gefülltem Hähnchen

belugalinsenauflauf-nicola-sautter
Weizenfrei
Glutenfrei
Fruktosefrei

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel in Würfel oder Ringe schneiden; je nach Geschmack.
  3. Die Linsen in die Auflaufform geben. Nicht salzen, sonst werden die Linsen nicht weich.
  4. Wasser, Tomaten und Kräuter mischen und über die Linsen geben. Nicht salzen.
  5. Das Gemüse auf die Linsen geben.
  6. Die getrocknete Tomaten klein schneiden und mit zerdrücktem Feta mischen.
  7. Die Hähnchenbrüste der Länge nach einschneiden und mit Tomaten und Feta füllen.
  8. Mit Zahnstochern feststecken oder mit einem Baumwollfaden zusammennähen.
  9. Das Fleisch auf das Gemüse in die Auflaufform legen.
  10. Im Ofen bei 250 Grad ca. 30 Min. backen.
  11. Wer mag nach Bedarf am Schluß salzen.
  12. Die Fleischfüllung entwickelt im Ofen ein herrliches Aroma.

Guten Appetit!

Eure Nicola



Zutaten

für 4 Personen
1 Tasse Belugalinsen
2 Karotten
2 Paprika
4 Stangen Stangensellerie
1 Bund Frühlingszwiebeln oder 2 Zwiebeln
2 Tassen pürierte Tomaten
1 Tasse Wasser
2 EL Kräuter der Provence
4 Hähnchenbrüste
1 Feta
8 getrocknete Tomaten aus dem Glas in Öl eingelegt

SUPER DAZU …

Eiweißling®
Mit 8 esenziellen Aminosäuren zur Eiweißproduktion

Zutaten

für 4 Personen
1 Tasse Belugalinsen
2 Karotten
2 Paprika
4 Stangen Stangensellerie
1 Bund Frühlingszwiebeln oder 2 Zwiebeln
2 Tassen pürierte Tomaten
1 Tasse Wasser
2 EL Kräuter der Provence
4 Hähnchenbrüste
1 Feta
8 getrocknete Tomaten aus dem Glas in Öl eingelegt