Avocado-Zucchini Sosse - zu Reis, Pasta, Kartoffeln oder Gemüse



Zubereitung
Die Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und im heißen Bratöl braun rösten, für ein herrlich leichtes Röstaroma.
Die Avocados entkernen und aus der Schale lösen. Zusammen mit den Zucchini pürieren.
Die Gemüsebrühe im kochenden Wasser auflösen.
Alle Zutaten zusammen fein pürieren.
Die Soße auf Ihre Beilagen geben und servieren.
TIPP:
Ich hatte dazu braunen Reis mit gebratenem Fenchel und den Eiweißling für die Versorgung der essenziellen L-Aminosäuren als Balance zu den Kohlenhydraten.
Zutaten
für 4 Personen
2 Avocados
1 große Zucchini
½ Zitrone
1,5 Tl Meersalz
100 ml kochendes Wasser
1 Tl Bio-Gemüsebrühe
100 ml Milch - ich nehme Mandel- oder Reismilch
1 Hand voll frische Basilikumblätter
etwas Bratöl
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen
2 Avocados
1 große Zucchini
½ Zitrone
1,5 Tl Meersalz
100 ml kochendes Wasser
1 Tl Bio-Gemüsebrühe
100 ml Milch - ich nehme Mandel- oder Reismilch
1 Hand voll frische Basilikumblätter
etwas Bratöl