Apfel Polenta Auflauf


Vegetarisch

Weizenfrei
Glutenfrei
Zubereitung
- Eier mit Zucker verquirlen Hüttenkäse, Quark, Polenta und Zitronenschale dazu geben und Alles gut verquirlen
- Äpfel unterheben In Kuchenform geben, mit Mandelblättchen bestreuen und etwas Honig drüber träufeln
- Bei 200 Grad ca 45 Min. goldbraun backen
Viel Spaß beim Zubereiten, gutes Gelingen und viel Genuss.
Eure Nicola

Zutaten
für 4 Personen 500g Quark
200g Hüttenkäse
6 Eier
60 g Kokosblütenzucker
70 g Polenta
Schale von 1 Zitrone
6 Äpfel schälen & würfeln
Mandelblättchen
Honig nach Bedarf
SUPER DAZU …
Zutaten
für 4 Personen 500g Quark
200g Hüttenkäse
6 Eier
60 g Kokosblütenzucker
70 g Polenta
Schale von 1 Zitrone
6 Äpfel schälen & würfeln
Mandelblättchen
Honig nach Bedarf